Ваш город: Санкт-Петербург
Подбор партнера
для серьезных отношений
в России и зарубежом
г. Санкт-Петербург
ул. Профессора Качалова
Звоните
с 10.00 до 22.00
без выходных

«ХОЧУ НАЙТИ МУЖА» - ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА, ОБРАЩАЯСЬ В ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ.

«ХОЧУ НАЙТИ МУЖА» - ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА, ОБРАЩАЯСЬ В ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ.

ГДЕ НАЙТИ МУЖА – ЗАПРОС, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ

  «Хочу найти мужа» - говорит женщина, обращаясь в Первый Центр Брака и Семьи. И мы, действительно, помогаем клиентам обрести личное счастье! За 8 лет профессиональной деятельности мы поняли, что недостаточно просто открыть доступ к контактам. Ведь если отношения не получаются в обычной жизни, то далеко не всегда проблема только в нехватке времени на общение. Чаще всего, у человека есть личностные проблемы, блоки, травмирующие воспоминания, которые мешают стать счастливым. И если оставить все, как есть, то новые попытки построить личную жизнь закончатся провалом. 

  Без поддержки грамотных психологов вы будете совершать одни и те же ошибки и топтаться на месте. Что может быть хуже? Только советы «стать сильной, независимой женщиной», посеянные на неподготовленную почву. Тогда безобидное желание «хочу найти мужа» приведет к полному деструктиву в отношениях и уничтожению личности партнера. Что дает мне право рассуждать на такие деликатные темы?

  Только факты. 8 лет Первый Центр Брака и Семьи помогает людям обрести внутреннюю гармонию, а затем построить пару, оставив позади груз негативных воспоминаний. Но для этого нужно время и серьезная работа со специалистами. К чему приводит спешка – читайте далее.

 

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ

  Какую ошибку часто совершают женщины на первых этапах отношений и дальше, уже в семейной жизни?

  В первую очередь, это придание чрезмерной важности собственной силе. Да, об этом говорят СМИ, женскую силу и независимость превозносят коучи. Но только они забывают об одном важном моменте: не уточняют, как именно эта сила должна проявляться. Когда женщина внутренне надломлена, имеет психологические деформации и травмы, то воспринимает призыв «быть сильной» буквально. Как это?

  А вот как. Женщина в прямом смысле становится сильной: пытается отвоевать лидерство у мужчины, подавляет и контролирует всех и вся. Почему? Потому что, прежде чем становится сильной, она не решила свои внутренние проблемы. И теперь чувствует болезненную ответственность за каждое событие в жизни, испытывает вину даже за то, что делают другие. В результате часто впадает в бессилие, срывается, уходит в депрессивные состояния и, естественно, не является истинно-сильным игроком в отношениях. Скорее, истериком и невротиком под маской сильной, ответственной личности.

 

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОТНОШЕНИЯХ У ТАКОЙ «СИЛЬНОЙ» ЖЕНЩИНЫ?

  Она знает только одно проявление силы - это тотальное подавление. По-другому она не умеет, поэтому действует так, как в свое время поступали с ней: унижает, заставляет. Она навязчиво воспитывает взрослых и детей, по советам именитых коучей пытается мотивировать мужчину на карьерный рост и иные подвиги, несмотря на то, что ему в данный момент это вовсе не интересно. Она убеждена, что знает, как лучше для всех! А если кто-то смеет вырываться из-под гнета, то испытывает праведный гнев и разочарование. 

  Особенно тяжело приходится детям, ведь им просто некуда деться от матери, которая превратилась в токсичного контролера. Рано или поздно она получает отпор, воспринимая естественную сегрегацию личности, как оскорбление и неблагодарность. «Сильная» женщина искренне не понимает, что делает не так?

  Хотя на самом деле, все просто: это иллюзорная сила, в которой нет и намека на истинную женскую силу!

 

В ЧЕМ СИЛА ЖЕНЩИНЫ?

Сила женщины, да и мужчины тоже, вовсе не в том, чтобы надавить побольнее и добиться своего. Она не в том, чтобы подчинять и манипулировать, реализуя руками других людей свои амбиции и неисполненные желания.

 

КОГО Я СЧИТАЮ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СИЛЬНЫМИ?

  «Проработанных» женщин и мужчин! Что это значит? Это значит, что у каждого из нас есть травмы из детства. У кого-то они легкие и незначительные, у других – настолько глубокие, что приходится отпускать обиду годами. Причем, чем серьезнее травма, тем чаще она стерта из памяти. Это защитный механизм нашего мозга, целью которого является сохранение жизни. Но забыто - не значит не существует. Блоки и паттерны подсознательно преследуют нас всю жизнь. Но кто-то научился их распознавать и не позволяет брать верх над собой. Когда женщина отпускает травмирующий груз, то обретает уникальную способность: позволять себе ошибаться. Да, не получилось. Но это не повод становиться жертвой, взваливать на себя вину и съедать изнутри. Проанализировала, приняла, прожила и пошла дальше, зная, где в следующий раз подстелить соломку. 

КАК К ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ ОТНОСИТСЯ ОКРУЖЕНИЕ?

  Неоднозначно. Их редко характеризуют, как сильных. Скорее, даже наоборот. Действительно, разве сильная женщина не бьется за свои права на каждом шагу? Разве она с пеной у рта не отстаивает свое мнение? И как сильная женщина может попросить прощения? Нет, она должна выбить его из мужчины, даже если сама не права! Но она просто улыбается, стоя в стороне от поля битвы. 

  Но стоит чуть дольше последить за ее жизнью, и мнение изменится! Грамотное поведение и правильная сила дают плоды! У нее крепкая семья, неразрывная (но при этом не токсичная) связь с детьми, партнерские отношения с мужем и успех по всем остальным фронтам.

  А что с работой? В принципе, то же самое. Адекватный руководитель ценит умение сознаваться в ошибках и с готовностью принимать справедливую меру ответственности. Так поступают профессионалы! Они не перекладывают вину на других, умеют держать удар и обладают смелостью сказать: «Да, я упустил/не сделал/не обратил внимания – простите, не повторится!». Здесь нет унижения, только честь и сила.

  Безусловно, встречаются и умелые манипуляторы, которые используют повинность, как инструмент для смягчения гнева руководителя, превращая проявление истинной силы в театральную постановку и манипуляцию. Но мы говорим о тех, кто умеет искренне признать ошибки и используют их, как опыт для дальнейшего профессионального роста. 

А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ?

С любовью действуют те же принципы. Если женщина способна проявить слабость, значит, ее силе нет предела! 

  Почему-то женщинам крайне сложно просить прощения. Хотя нет, я прекрасно понимаю, почему. Сценарий «мальчик всегда виноват, и если девочка плачет, то он обязан попросить прощения» записан на подкорке с раннего детства. И если в голове ничего не расставили по местам, то теперь уже в ее семье продолжают действовать те же принципы. 

  Такие проявления слабости – родом из детства. Когда-то девочку унизили, высмеяли за то, что она признала ошибку. Мозг запомнил ситуацию и сформировал защиту – страх. При поддержке общества страх замаскировался под силу, но это только иллюзия.

  Как же обрести истинную силу? Способ только один: заново пережить травмирующее событие и принять свои эмоции. Но, учитывая давность травмы, чаще всего, это удается сделать только с психологом.   

  Теперь понимаете, какая на самом деле сильная женщина? И, прежде чем пытаться строить отношения с противоположным полом, нужно наладить гармонию с обиженной девочкой внутри вас. А где найти хорошего мужа – не проблема, когда за дело возьмутся специалисты Первого Центра Брака и Семьи!

« Предыдущая статья ИЗ КАКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ СОСТОИТ СЧАСТЬЕ? « ИЗ КАКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ СОСТОИТ СЧАСТЬЕ? Следующая статья » УНИВЕРСАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ — РЕГИСТРАЦИЯ ПОМОЖЕТ В ПОИСКЕ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ! УНИВЕРСАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ — РЕГИСТРАЦИЯ ПОМОЖЕТ В ПОИСКЕ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ! »
Напишите нам в Whats App
«ХОЧУ НАЙТИ МУЖА» - ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА, ОБРАЩАЯСЬ В ПЕРВЫЙ ЦЕНТР БРАКА И СЕМЬИ.

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер, куда Вам придут ссылки на подарки и запись на консультацию:
icon2
“ТОП-15 ошибок при поиске партнера”
icon1
Тест на готовность к отношениям
kniga
В конце теста вы получите книгу о совместимости в подарок!
Выберите удобный для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group