Ваш город: Санкт-Петербург
Подбор партнера
для серьезных отношений
в России и зарубежом
г. Санкт-Петербург
ул. Профессора Качалова
Звоните
с 10.00 до 22.00
без выходных

Как работают брачные агентства в России и зарубежом?

Как работают брачные агентства в России и зарубежом?

Как работают брачные агентства? Почему в брачные агентства обращаются все больше успешных людей

По статистике, 56% людей трудоспособного возраста в России одиноки. Только представьте: больше половины населения среднего возраста не имеют пары. Казалось бы, в чем проблема найти партнера? На самом деле, причин этому огромное множество от объективных (занятости, глобализации) до субъективных (психологических травм, страхов, негативных установок). Чаще всего, люди не хотя анализировать, почему не получается. Всем нужен результат, особенно если за него платят.
 
Именно с таким запросом приходят клиенты в службы знакомств, в том числе к нам, в Первый Центр Брака и Семьи. Кто же они и чего ждут? В поисках пары обращаются самые обычные, живые люди, которых вы видите в метро, с которыми работаете и общаетесь в реальной жизни. Они одиноки и ищут любовь – то самое чувство, в котором человек рождается и, вырастая, пытается вернуть.
 
Другая категория клиентов – семейные люди, отношения которых зашли в тупик и нуждаются в перезагрузке, укреплении, выводе на новый уровень. Или же в завершении, комфортном и безболезненном.
 
Наши клиенты – люди самого разного возраста и социально-материального статуса. Тепла, заботы, искренности человек хочет, независимо от количества прожитых лет и уровня дохода.

Почему же они не могут построить отношения самостоятельно?

Сегодняшняя общественная повестка усиленно аннулирует и сдвигает семейные ценности на второй план. Стало модно быть независимым, свободным от обязательств. Сначала заработай, побывай в разных странах, реализуйся, а потом думай о семье. Женщины все больше обретают мускулинные признаки, мужчины становятся инфантильными. Плюс выдуманные десятки видов гендерной принадлежности и многое-многое другое. Все это планомерно вкладывается в головы нескольких поколений, но природу не обманешь. В результате страдают и мужчины, и женщины. 
 
Несмотря на это, люди стремятся к стабильным отношениям и хотят найти того единственного человека, с которым будут счастливы. С которым продолжат род и встанут в правильную социальную позицию: мужчина – завоеватель, женщина – хранительница домашнего очага. В противном случае через пару лет ждите фрустраций, разочарований, неврозов и депрессий.

Цели знакомства: истинные и ложные

Когда люди обращаются к нам с запросом на отношения, мы сталкиваемся с проблемой формулирования целей: они бывают истинными и ложными. Как их отличить? Довольно легко. Если клиенту нужно срочно жениться в самое ближайшее время, скорее всего, «желание» навязано родителями или обществом. Если я буду одинок/одинока, то не смогу соответствовать ожиданиям родителей, друзей, коллег. Стоит хорошо подумать, станет ли брак дорогой к счастью или только закроет комплекс отличника?
 
Истинная цель знакомства предусмотрена базовыми ценностями человека: желанием обеспечить безопасность, продолжить род, избавиться от одиночества, получать удовольствия, эмоции, впечатления. Бывает, что немалую роль играет материальный интерес, и в некоторых случаях это нормально. Например, двоим людям проще накопить на квартиру, чем поодиночке. Объединить силы на пути к общей цели, чтобы облегчить нагрузку на каждого партнера в отдельности – здоровое желание, и мы решаем подобные задачи.

Как люди приходят в службу знакомств

Обратиться за профессиональной помощью в создании союза – это серьезный шаг, который многим дается нелегко по нескольким причинам:
     1.   Стыдно признаться, что не могут самостоятельно найти пару. Проблема кажется аналогом непривлекательности, невостребованности, несостоятельности. Хотя, на самом деле, службы знакомств оказывают профессиональные, эффективные услуги, и весь цивилизованный мир смотрит на них именно так. А страхи связаны только со стереотипами. Нас с детства приучают не отсвечивать, не выделяться, поэтому большинство вырастает в страхе стать белой вороной. Им стыдно не соответствовать общественным идеалам, пусть и ценой собственного счастья.  
     2.   Правдивой информации о том, как работают профессиональные службы знакомств, крайне мало – отсюда множество заблуждений и мифов, хотя потребность в услугах есть, и высокая.
     3.   Собственный опыт заставляет пятиться назад. «А вдруг не получится, опять попадется не тот/не та, лучше вообще не пробовать…» - все эти уловки мозга, привыкшего сосредотачиваться на негативе, мы знаем. И ведут они только к одному: к тому, что человек живет в постоянных страхах и уверенности во враждебности мира.
 
Кроме того, мы сталкиваемся с разочарованными людьми. Они перепробовали все, что могли:
     ·   сайты знакомств с фейками и пошлым трафиком
     ·   искали среди окружения, но там либо нет подходящих кандидатов, либо все они – замужем/женаты
     ·   быстрые свидания без результата
 
Чтобы решить перечисленные проблемы, мы разработали собственную методику Match-Making, взяв лучшую практику с запада и проанализировав опыт порядка 5000 союзов на разных этапах, в том числе кризисных: 3-5-7-15 лет.

Есть ли смысл в сайтах знакомств

Сайты знакомств – это отличная возможность попрактиковаться в общении и установлении контакта с представителями противоположного пола. Однако, тем, кто не умеет строить отношения, сайт вряд ли поможет. Человеку будет там некомфортно, страшно. Как и в жизни, он будет искать в собеседниках только недостатки. Поэтому важно сначала проработать внутренние психологические проблемы, и только потом искать пару.
 
Что касается сайтов, то мы тоже пользуемся ими в профессиональной деятельности, ведь на платных ресурсах много достойных кандидатов. Однако, с ними нужно уметь общаться. У нас есть готовая инструкция и шаблоны, которые помогают выстроить диалог и заинтересовать собеседника.
 
Но сами по себе, без профессиональной помощи, сайты знакомств малоэффективны. Есть исследование, согласно которому, если на полке магазина стоят 5 и более однотипных товаров разных производителей, то вероятность покупки снижается на 40%. Здесь работает аналогичный принцип: за счет большого выбора происходит расфокусировка главной цели.

Каков шанс встретить пару с нашей помощью

Наша статистика такова, что 60% клиентов, которые прошли наше онлайн-обучение, самостоятельно строят отношения в первых полгода после окончания. В среднем на создание союза уходит 2-4 месяца, а получается только у тех, кто приходит за реальным союзом и в поисках настоящих людей, а не героев из сказки. 
 
Самое интересное, что ни у одной пары, которой мы помогли состояться, параметры найденного партнера не совпадают с теми, которые клиенты предъявляли в начале поиска. Те, кого они ищут, и те, кого находят – два совершенно разных человека. Мы понимаем, что, чаще всего, списки требований, сформированные годами ожидания отношений, - только иллюзия. Развеивая ее, мы открываем клиентам глаза на реальных людей, а это – первый шаг к отношениям.

Можно ли найти успешного мужчину/успешную женщину с помощью нашей Службы

Есть мнение, что найти успешных партнеров через службы знакомств невозможно. Оно складывается, исходя из личного опыта. Если у человека не получается самостоятельно найти достойного партнера на работе, в кафе, среди знакомых и друзей - ему кажется, что это, в принципе, невозможно.
 
Хотя на планете 8 миллиардов людей – и среди точно есть партнер для каждого желающего построить отношения. Проблема в том, что мозг сосредоточен на недостатках, а подходящих людей не замечает.
 
Искать надо, в первую очередь, лиц, заинтересованных в серьезных отношениях. А где их найти? Как раз в этом мы и можем помочь. Успешные люди, которые хотят создать семью, тотально заняты, у них попросту нет времени на выборку кандидатов, многочисленные знакомства без гарантии, что хотя бы одно из них закончится отношениями. Поэтому все больше деловых и занятых людей делегируют эту работу профессионалам. С нашей помощью гораздо больше шансов найти успешного партнера, чем самостоятельно.

Как выглядит процесс работы с клиентом

Это зависит от цели, с которой клиент приходит в Первый Центр Брака и Семьи. У нас представлено более 80 видов услуг, которые мы адресно подбираем под запрос. Важно, что весь процесс работы и общения с экспертами происходит онлайн, что позволяет нам работать по всему миру.
 
Когда человек оставляет заявку, с ним связывается менеджер и записывает на диагностическую консультацию. Во время консультации эксперт, исходя из пожеланий клиента, и выявленных причин одиночества предлагает план работы, который поможет реализовать желания. Часто приходится объяснять людям разницу ложных и истинных причин одиночества, опасность иллюзий в представлениях о партнере, а также необходимость проработки травм, комплексов и негативных установок. Мы всегда даем эффективные инструкции и инструменты, а воспользоваться ими или нет – решает только клиент. Большинство решает полностью довериться, и делает правильно. Если клиент следует нашим рекомендациям, то результат гарантирован.
 
В зависимости от запроса, мы предлагаем клиенту:
     ·   подбор пары под требования к возрасту, внешности, месту жительства, образованию и прочим критериям по уникальной методике Match-Making и собственному алгоритму «внешние источники». Благодаря техникам работы и профессионализму более 40 экспертов в штате, наши клиенты получают результат в 12 раз выше, чем при самостоятельном поиске пары на сайтах знакомств;
     ·   онлайн-курсы, после прохождения которых он научится самостоятельно строить личную жизнь без влияния стереотипов, сформированных ранее;
     ·   психологическую помощь по выявлению и закрытию комплексов и негативных установок;
     ·   консультации коуча, типолога, RPT-терапевта для прорыва и развития в разных сферах жизни;
     ·   услуги диетолога, стилиста, визажиста, фотографа – специалистов по внешней трансформации и правильной презентации кандидатам на знакомство.
 
В результате мы «собираем» клиента по крупицам изнутри, помогаем пройти личную трансформацию и закрепить ее результат. Счастливые отношения становятся бонусом и естественным следствием изменений. Хотите так же? Ждем вас в Первом Центре Брака и Семьи.
 

« Предыдущая статья Лайф Стайл Групп - Негативные отзывы, разоблачение мошенников « Лайф Стайл Групп - Негативные отзывы, разоблачение мошенников Следующая статья » Первый Центр Брака и Семьи ­– Как мы работаем с Клиентами? Первый Центр Брака и Семьи ­– Как мы работаем с Клиентами? »
Напишите нам в Whats App
Как работают брачные агентства в России и за Границей?

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер, куда Вам придут ссылки на подарки и запись на консультацию:
icon2
“ТОП-15 ошибок при поиске партнера”
icon1
Тест на готовность к отношениям
kniga
В конце теста вы получите книгу о совместимости в подарок!
Выберите удобный для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group