Ваш город: Санкт-Петербург
Подбор партнера
для серьезных отношений
в России и зарубежом
г. Санкт-Петербург
ул. Профессора Качалова
Звоните
с 10.00 до 22.00
без выходных

ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ? ЕГО ВЫЛЕЧАТ ЛУЧШИЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!

ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ? ЕГО ВЫЛЕЧАТ ЛУЧШИЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!

Не получается найти вторую половинку, или все они не такие, как надо? Тогда вы наверняка уверены, что на вас лежит проклятие, например, венец безбрачия! Как еще объяснить то, что даже лучшие сайты знакомств для брака подсовывают не мужчин, а что-то вообще не то?

Ну, правильно, а какая еще может быть причина? Попадаются одни женатые мужчины, а, значит, так распорядились высшие силы, кто-то решил навести проклятие либо на вас, либо еще на вашу прабабку. И тут уже ищи/не ищи сайт знакомств для брака, не получится ничего.

Вы делаете все правильно, но результат почему-то все не приходит. Наверное, в мире остались сплошные бабники и женатые мужчины, других больше нет. Вы-то уж точно полностью готовы найти и принять хорошего кандидата в мужья.

Удобная схема, ведь проще думать, что вы все делаете правильно и стараетесь, чтобы завести отношения, но судьба против ваших планов и желаний. Легко просто скинуть вину на карму или венец безбрачия, чтобы подтвердить себе же, что вы тут не при чем. Это еще и сами мужчины виноваты, раз они все женаты. А еще внешние обстоятельства. И регистрация на сайте знакомств для брака не задалась. И еще много-много всего, что совершенно не зависит от вас.

ПОЧЕМУ ПЕРЕД ВАМИ ЧЕРЕДА ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН?

Опыт показывает, что некоторые женщины, которые ищут мужей на лучших сайтах знакомств для серьезных отношений, работают для «женатиков», как магнит. В какой-то степени, так и есть, и сейчас разберемся, почему.

Все кроется еще в детстве. В юном возрасте родители сами формируют тягу именно к женатым или просто недоступным мужчинам. Например, когда мама говорит маленькой дочке о том, что там копия отца — такая же никудышная. Или сам отец и вовсе не участвует в жизни ребенка, иногда поздравляет с праздниками, а может и не делать этого совсем.

У ребенка в голове формируется образ мужчины на основе центральной мужской фигуры. А в такой обстановке правильно он собраться не может, и получается, что для нее мужчина — это чужой человек, причиняющий боль, не принадлежащий ей. Разве могут такое «вылечить» реальные сайты знакомств для серьезных отношений?

Такая женщина не сможет завести здоровые отношения, так как ее постоянно будет тянуть к женатым, а виной тому — центральная мужская фигура. Как отец был недоступным и далеким, так и другие мужчины в ее жизни. При чем недоступность не обязательно будет проявляться в кольце на пальце. Избранник может жить за тысячи километров или просто использовать женщину как любовницу на один раз. Проходя регистрацию на сайте знакомств для брака, нужно быть готовым и к таким мужчинам.

Это все круговое повторение детского опыта, в котором были редкие встречи с отцом и постоянные обиды на него, вперемешку с чувством ненужности. Стабильности ожидать не доводилось, как и уверенности. Поэтому для такой женщины любимый мужчина причиняет страдания — таков сценарий. При этом механизм срабатывает глубоко в подсознании, и женщина уверена, что все с ней хорошо, поэтому выбирает сайт знакомств для серьезных отношений, регистрация на котором все равно имеет один результат для нее. Тем временем в голове появляются мысли, что просто больше не существует свободных мужчин.

А они существуют и даже готовы заводить семьи! Только с нашей нечастной женщиной все никак не встретятся.

МОЖНО ЛИ «ИЗЛЕЧИТЬСЯ» ОТ ТЯГИ К ЖЕНАТЫМ?

Конечно, «излечиться» можно, и для начала нужно будет признать, что виноваты не реальные сайты знакомств для серьезных отношений, а проблемы в голове. Пока женщина будет уверенно обвинять карму и мужчин, то ей даже не стоит пытаться искать серьезные отношения и крепкий союз. И это не потому, что ее кто-то избегает. Хороших мужчин много, просто она их не воспринимает! Они могут красиво ухаживать, проявлять внимание и заботу, дарить цветы и подарки, но с такими кавалерами женщина чувствует себя тревожно. Для нее это нетипичная модель поведения, не похожая на женское счастье.

Из-за больной любви к токсичности в отношениях и постоянная прокрутка детской травмы делают так, что даже на лучших сайтах знакомств для брака женщине не очень везет. Ее так и тянет к эмоциональным вампирам. Придется «лечиться» — проходить через сложную и долгую работу с психологом. И пока женщине не «вылечится», семьи не видать.

Первый Центр Брака и Семьи — это сайт знакомств для брака, которые не просто подбирает кандидатов в супруги, но и помогает каждому клиенту справиться с его травмами, чтобы стать полноценным участником здоровых отношений.

« Предыдущая статья УНИВЕРСАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ — РЕГИСТРАЦИЯ ПОМОЖЕТ В ПОИСКЕ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ! « УНИВЕРСАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ — РЕГИСТРАЦИЯ ПОМОЖЕТ В ПОИСКЕ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ! Следующая статья » ГДЕ НАЙТИ ЖЕНУ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА? ГДЕ НАЙТИ ЖЕНУ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА? »
Напишите нам в Whats App
Венец безбрачия? Его вылечат лучшие сайты знакомств для серьезных отношений!

Заполните форму,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Факты о Life Style Group

Факты о Life Style Group

Life Style Group – современная компания свадебной индустрии, отличающаяся от существующих служб знакомств и брачных агентств, собственными эффективными методиками и технологиями, созданными на основе российского и международного опыта в области семейной психологии и коучинга, детальным анализом запросов каждого Клиента и современного рынка услуг, регулярным контролем качества и динамичностью, а также строгой приверженностью к высокими стандартам сервиса, которые позволяют нам быть впереди и превосходить ожидания Клиентов!

Мы предоставляем профессиональные услуги по Подбору Пары:

Знакомства для серьезных отношений и брака

Знакомства для
серьезных отношений
и брака

Индивидуальное сопровождение подбора пары

Индивидуальное
сопровождение
подбора пары

Подготовка к созданию семьи, семейный коучинг

Подготовка к созданию
семьи, семейный
коучинг

Спектр наших дополнительных услуг охватывает:

Коучинг и Тренинги

Коучинг и Тренинги
Персональная подготовка, снятие любых барьеров, корректировка целей.

Вечеринки Знакомств

Вечеринки Знакомств
Яркие знакомства и
романтические
свидания.

Наши правила и стандарты качества

  • Квалификация
    Каждый сотрудник компании имеет стаж работы в сфере семейной психологии и коучинга свыше 12 лет.
  • Качество
    Мы используем эффективные методики и технологии, основанные на международном и российском опыте.
  • Безопасность
    Мы заключаем юридический договор в офисе нашей компании. Фиксируем паспортные данные.
  • Конфиденциальность
    Мы заботимся о Вашей репутации и не разглашаем персональную информацию.
  • Мотивация
    Мы выявляем и достигаем поставленные цели совместно с Клиентом.
  • Гибкость ценовой политики
    Открытая цена договора для всех, формируется Клиентом или с помощью эксперта.
  • Прозрачность
    Вы можете оставить свои комментарии напрямую руководству через Службу Качества нашего сайта 24 часа.

География наших услуг и способы их предоставления

Наша компания предлагает свои услуги как для жителей Москвы и Московской области , так и для людей из других регионов и стран. Воспользоваться нашими услугами можно не только приехав к нам в офис, но и при удаленном взаимодействии.

Наша компания предлагает свои услуги

Важность личной встречи

Одним из ключевых факторов нашей эффективной работы является личная встреча в офисе с каждым нашим Клиентом. Всех кандидатов, с которыми мы работаем, Вы – выбираете, мы знаем лично. При построении отношений на перспективу, крепких и долгосрочных, это крайне важно!

Мы не просто направляем Вам анкетные данные человека с фотографией, мы его презентуем, направляя Вам только проверенную информация, раскрывая потенциал кандидата, особенности, его сильные и яркие черты характера, и таким же филигранным способом мы находим точки соприкосновения с Вами и Вашими предпочтениями, чертами характера, интересами, взглядами!

Важность личной встречи

Удаленная работа

На сегодняшний день мы можем предложить варианты удаленного сотрудничества для всех жителей РФ. Если Вы находитесь не в Москве, или не имеете возможность посетить наш офис лично, мы можем разместить Вас в нашу базу данных удаленно.

Ежедневно наша база пополняется большим количеством кандидатов из различных регионов.

Дальнейшая работа очень проста, как только появляется человек в базе из Вашего региона, об этом система Вам сообщает автоматически, а мы с Вами связываемся и представляем презентацию. Далее Вам остаются только сладкие муки выбора=).

Интересуют серьезные отношения?

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Спасибо за заявку!
Выберите мессенджер, куда Вам придут ссылки на подарки и запись на консультацию:
icon2
“ТОП-15 ошибок при поиске партнера”
icon1
Тест на готовность к отношениям
kniga
В конце теста вы получите книгу о совместимости в подарок!
Выберите удобный для вас мессенджер:
kniga
С любовью к Вам,
Денис Шилкин
Основатель Life Style Group